Указ Губернатора Пермского края от 27.04.2020 N 51

«О внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. N 23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае»

Разрешено работать организациям, осуществляющим продажу рассады, саженцев, семян, грунта, удобрений и садового инвентаря на открытых торговых площадках.

Определен перечень мест по рассады, саженцев, семян, грунта, удобрений и садового инвентаря на открытых торговых площадках.

 

Постановление Администрации Кудымкарского муниципального округа от 17.04.2020 N 433-260-01-06

«О проведении дезинфекционных мероприятий на открытых пространствах населенных пунктов и в многоквартирных домах в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

Рекомендовано  обеззараживать тротуары, скамейки, площадки у входа, наружные двери, поручни, урны, остановочные площадки и павильоны для общественного транспорта, подземные и надземные переходы, наружные поверхности торговых палаток и киосков, общественных туалетов, терминалы билетные, банковские, парковочные и другие объекты.

Рекомендовано проводить в многоквартирных домах профилактические дезинфекции в местах общего пользования — подъезды, тамбуры, холлы, коридоры, лифтовые холлы и кабины, лестничные площадки и марши, мусоропровод.