пермь

Постановление Правительства Пермского края от 22.05.2020 N 354-п

«Об установлении медицинским работникам выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку»

Установлены выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам медицинских организаций, подведомственных Министерству здравоохранения Пермского края, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией.

Размер выплат от 20 до 100 процентов в зависимости от должности и места работы персонала.

 

Постановление Администрации Гайнского муниципального округа от 27.05.2020 N 358

«О внесении изменений в Постановление администрации Гайнского муниципального округа Пермского края от 30.03.2020 N 73 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Гайнском муниципальном округе»

Разрешена деятельность организациям, осуществляющим торговлю непродовольственными товарами, имеющим до 400 кв. м площади торгового зала, при наличии отдельного (наружного) входа в объект торговли. При этом предельное количество лиц, которые могут одновременно находится в торговом зале объектов торговли, рассчитывается исходя из расчета 1 человек на 4 кв. м.

 

Решение Думы Кочевского муниципального округа от 29.05.2020 N 117

«О мерах, направленных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства»

Предусмотрена отсрочка уплаты арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества Кочевского муниципального округа (в том числе земельных участков)  за апрель — июнь 2020 года на срок, предложенный арендаторами, но не позднее 31 декабря 2021 года.

Предусмотрено особождение от уплаты арендных платежей по договорам аренды муниципального имущества (в том числе земельных участков), за апрель — июнь 2020 года, если арендатор включен в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства и осуществляет деятельность в сфере пострадавшей от коронавирусной инфекции.