Указ Губернатора Пермского края от 15.06.2020 № 79 «О внесении изменений в Указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. № 23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае»

Ограничения продлены до 23 июня 2020 года.

Разрешено проведение мероприятий по информированию граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, проводимых лицами, прошедшими обучение и имеющими сертификат Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и Ассоциации волонтерских центров (при общей численности участников не более 5 человек и использовании средств индивидуальной защиты).

Рекомендовано организовать выдачу сертификатов на отдых детей и их оздоровление, дающих право на частичную оплату путевки в организациях отдыха детей и их оздоровления, расположенных на территории Пермского края и оказывающих услуги по организации отдыха детей и их оздоровления с использованием сертификата на отдых детей и их оздоровление, дистанционно с 16 июня 2020 года.

 

Указ Губернатора Пермского края от 16.06.2020 № 82 «О признании утратившим силу пункта 1.7 Указа губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. № 23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае»

Разрешено посещение кладбищ.